妊活 人工授精10日後で妊娠検査薬陰性でした。明日で14日後で可能性があるな… 人工授精10日後で妊娠検査薬陰性でした。 明日で14日後で可能性があるならまた検査しようか悩んでます🤔 みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 陰性 はちまるママ(1歳4ヶ月) コメント M 一応やります! 人工授精から14日以上経って陰性なら諦めますが💦 1時間前 はちまるママ コメントありがとうございます! 明日ダメだったら諦めて生理待ちます🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
コメントありがとうございます!
明日ダメだったら諦めて生理待ちます🫡