妊活 生理予定日から3日が経ち、妊娠検査薬を使用したのですが、陰性でした💦… 生理予定日から3日が経ち、妊娠検査薬を使用したのですが、陰性でした💦 体温は高温期を維持していますが、陰性ということで今回は残念ながら、、、と考えたほうがいいのでしょうか?😭 お腹の調子から、生理が来る気配はなく、どうなのかな、、と不安と期待が入り混じった気持ちです😭 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 高温期 体温 ちむちむ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵日がズレてる可能性はないですか? 予定日から一週間後くらいにするのがベストだと思います! 1時間前 ちむちむ 回答ありがとうございます! その可能性はあるかもしれません💦 やはり1週間後にするのがベストなんですね!😓 他の方を見てるとフライングで陽性反応が出たという方もいて焦ってしまって😓 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちむ
回答ありがとうございます!
その可能性はあるかもしれません💦
やはり1週間後にするのがベストなんですね!😓
他の方を見てるとフライングで陽性反応が出たという方もいて焦ってしまって😓