その他の疑問 来月引越すのですが、電気とガスをまとめるor電気と携帯代をまとめると… 来月引越すのですが、電気とガスをまとめるor電気と携帯代をまとめるとどのくらいお得になるのか教えて下さい! ・携帯会社はソフトバンクでこの先も変わらない ・電気とガスの会社は問わない ・夫(会社員)+妻(専業主婦)+子(1人)の暮らし 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 2 妻 夫 会社 専業主婦 A(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちまこーい 関西電力からソフトバンクの電気+家のネット+ソフトバンク携帯で合わせました🙂 シュミレーションして決めました😃 電気代は月に1000円ぐらいは安くなってます😃 3月11日 A コメントありがとうございます! 月千円でもありがたいですね😂 私もソフトバンク行ってシュミレーションしてもらおうと思います👌 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます!
月千円でもありがたいですね😂
私もソフトバンク行ってシュミレーションしてもらおうと思います👌