※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お金持ちママ(しょっちゅう海外旅行、子供の服はハイブランド、両親と…

お金持ちママ(しょっちゅう海外旅行、子供の服はハイブランド、両親との食事会はリッツ、都内のタワマン住み、旦那さんからのプレゼントももちろん花束とハイブランド)

そんなママさんにシングルマザーが幸福度勝てることってありませんか?😂
(金銭面は特別苦しいわけではなく普通レベルです)

全然張り合ってないんですけど、インスタ見てて漠然と思っちゃいました。

コメント

ママリ

燃費ですかね🚗✨

都内のタワマン在住て時点でもう、主様の勝利が見えてますって👍

あんな所、住みやすいわけないじゃないですかぁ〜✨(←ド偏見)お金あったとして、選ぶ場所が都内のタワマンな時点でただただ燃費悪いです。センスも悪い。世田谷の広大な土地に平家構えてたら敗北を認めますが、タワマンなら勝てます👍

シンママという、日本社会においては経済的に不利とされがちな属性においてしても、困らない家計を維持されている主様。おそらく優秀で、センスのある方なんだとお見受けします。

「アタシだったらこんな金の使い方はしない」て目で見ていればokです🙆‍♀️

最後になりますが、都内タワマン在住の方に謹んでお詫び申し上げます。貧乏人の僻みです。申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

な、な、なんだかとっても強めのお言葉にうるうるです。

最後の文章も分かります。
    羨ましいです!!私も僻みます!
    いいなー。いいなー。こんな旦那さんいいなー。ハイブランドすごいなー。海外旅行でプライベート船?!いいなー。都内タワマンきれいだなー。です🙌😅

…インスタって多分精神衛生上良くないですよね😂笑
    力強いお言葉に心救われました!!!!

ありがとうございます。

• 47分前