その他の疑問 保育園のおみしり遠足ってなんですか?保護者も参加ってことなんでしょう… 保育園のおみしり遠足ってなんですか? 保護者も参加ってことなんでしょうか?? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 保育園 遠足 ママリ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント 〇〇 歓迎遠足みたいな感じですかね?🌷 それだったら保護者も参加だと思います! 3月11日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね! おみしりってなんだろう?って思って🤔 3月11日 〇〇 確かに聞いた事ないです😂 何となく「お見知り」で歓迎遠足的な意味合いかなーと思いました👀💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
おみしりってなんだろう?って思って🤔
〇〇
確かに聞いた事ないです😂
何となく「お見知り」で歓迎遠足的な意味合いかなーと思いました👀💦