コメント

けんてぃ
うちも最初からお茶嫌いで白湯ばっかり飲んでました!
なんなら今でもメインは白湯で、たまーにお茶あげる程度です。
9ヶ月くらいの時、何気なくお茶あげてみたら飲めるようになってました☺️
けんてぃ
うちも最初からお茶嫌いで白湯ばっかり飲んでました!
なんなら今でもメインは白湯で、たまーにお茶あげる程度です。
9ヶ月くらいの時、何気なくお茶あげてみたら飲めるようになってました☺️
「ミルク」に関する質問
ミルク寄りの混合でやってて、産後の生理はまだ来てません この頃おっパイ吸うけど、1.2分後に離して仰け反ったり泣きます。遊びのみ?とも思うのですが、生理が近いとおっパイ嫌がるとかありますか? 生理くるのか分かり…
7ヶ月の赤ちゃん 4月から保育園に通うため1日のスケジュールを替えました、 今までは寝かしつけミルクだったのですが、替えてから抱っこで寝かしつけです。 寝愚図りがひどく、よく泣いてます。 ネントレしたほうがいい…
ベッドインベッドを一日中使ったらダメですか?🥲 明日で生後1ヶ月の赤ちゃんをリビング育児しています。 ミルクの吐き戻しが増えてきて窒息が心配なので、ベッドインベッド(ネオママイズム)を横に置いてすぐに様子を見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
そうだったんですね!
今ではもう嫌がらず飲んでくれてますか??
成長とともに飲めるようになるなら
いいんですけど…ミルクだけだと体重も気になるし。と色々心配で💦
けんてぃ
今では嫌がらず飲んでくれます✨
何茶でも飲めるようになりました!
お茶や白湯なんて全くカロリーも栄養も無いんだし、離乳食食べてミルク飲んでたら全く問題ないと思いますよ☺️
水分補給さえできていたら大丈夫です❤︎