※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
妊娠・出産

妊娠25週目の初マタです。排尿時に激痛があり、立ち上がったり歩行すると痛みが出ます。婦人科では膀胱炎かもしれないと言われましたが、血は混じっていません。以前の膀胱炎とは違う症状で困っています。

今日で25週目にはいった初マタです☆
朝起きてトイレでの排尿時、下腹部?膀胱?に激痛が走りそこから立てないくらいの痛みが5分から10分程続きました
(´xωx`)
その後排尿時だけではなく、急に立ち上がったりした時に下腹部に痛みを感じたり、歩行を始めたらまた痛みがあったり、座っていると急に激しく痛みが出たりします・・・
ある程度痛みが引いて治まってもまたトイレにいって排尿するとその痛みはぶり返してきますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
今日一日中痛いです・・・
婦人科にいくと膀胱炎かもしれないけど尿検査で血は混じってないね!と言われました
以前膀胱炎になった時とはかなり症状が違う気がするのですが、こーゆう膀胱炎になられた方いらっしゃいますか?

コメント

みやちゃん0221

たぶん、、、
ぼうこうえんかな?
膀胱炎ってゆっても痛みもその時で違ったりするってゆってた!!

• ムーミン

ムーミン

返信ありがとうございます☆そうなんですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞一応抗生剤をもらったのですがまだ効いてこないのか痛みも変わらずだったので不安になりました・・・

• 2月19日
  • みやちゃん0221

みやちゃん0221

2,3日様子みて変わらなかったらもう一度診察してもらうといいかもしれません(TT)

• 2月19日
  • ムーミン

ムーミン

ありがとうございます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

• 2月19日
  • みやちゃん0221

みやちゃん0221

辛いけど御互い乗り越えて頑張りましょうね\(^^)/

• 2月19日