妊娠・出産 風邪の症状があります。先日里帰り出産先の病院で受診が始まりましたが… 風邪の症状があります。先日里帰り出産先の病院で受診が始まりましたが、仕事の事情で自宅に戻ってきてしまいました。急に診てもらいたい症状が出た場合どこの病院にかかればよいのでしょうか…地元病院に行くには車で一時間です💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 病院 里帰り出産 症状 車 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク かかりつけの内科でもいいと思います! 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊近くの内科にかかりました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊近くの内科にかかりました!