子育て・グッズ 今年幼稚園になる娘がいます。今妊娠中何ですが、最近娘が保育園に行き… 今年幼稚園になる娘がいます。今妊娠中何ですが、最近娘が保育園に行きたくないといいます。お腹が痛いなど、普段より泣いたりも多く見られるようになりました。 仕事は3月までやる予定です。毎日ではない仕事なので休みの日は娘と過ごしてます。 なんだか娘を見てるとどこか不安な様子が感じられる時があります。保育園ではバイバイの時は泣いてしまいます。ただその後は普段通り楽しく遊んでるみたいです! こんな時どう、対応したらよいですか? 出来るだけ一緒にいられるように努力してます。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 妊娠中 のの コメント チポメイ 何かお母さんの変化を感じ取ったり、幼稚園に行くことに不安だったりしてるのかな?と思いました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント