コメント

Juriet.
うちの子もです〜!夜泣きだと思います😢

もちねこ
娘も最近、夜泣きなのか夜中の2.3時に起きることが多くなりました😭
今まで朝までぐっすりだったのに、夜泣きが始まったんですかね!
娘の場合は、添い寝トントンで寝てくれる時もあれば、全然寝ない時もあります💦
夜泣き辛いですよね〜
がんばりましょ😅
Juriet.
うちの子もです〜!夜泣きだと思います😢
もちねこ
娘も最近、夜泣きなのか夜中の2.3時に起きることが多くなりました😭
今まで朝までぐっすりだったのに、夜泣きが始まったんですかね!
娘の場合は、添い寝トントンで寝てくれる時もあれば、全然寝ない時もあります💦
夜泣き辛いですよね〜
がんばりましょ😅
「夜泣き」に関する質問
7ヶ月の娘がおります。 いつもご機嫌の娘が最近ぐずることが多いです。 歯が生えたり、自我が芽生えたり、あと最近は私がいないと人見知り。。 昨日は夜頻繁に夜泣きもありました。 単なる成長過程ですかね? 最近人に…
生後4ヶ月、 夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。 ペットボトル置いても足で布団蹴って上に移動し 寝返りして泣いてます…… 日中できるだけうつ伏せにして寝返り返り練習を するようにはしてみますが夜間どうした…
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーにゃ🐱
同じ方がいて嬉しいです😂もうここ3ヶ月以上なので寝不足ですが腕枕やとぐっすり寝てくれるのですが腕もパンパンで😱😱笑笑
Juriet.
わかります!!!しかも頭の形も気になるので
腕枕したままも気になって腕抜いてますが
何回も起きます😢ひどければ抱っこするまで
泣くのでしんどいです💦