コメント
Juriet.
うちの子もです〜!夜泣きだと思います😢
もちねこ
娘も最近、夜泣きなのか夜中の2.3時に起きることが多くなりました😭
今まで朝までぐっすりだったのに、夜泣きが始まったんですかね!
娘の場合は、添い寝トントンで寝てくれる時もあれば、全然寝ない時もあります💦
夜泣き辛いですよね〜
がんばりましょ😅
Juriet.
うちの子もです〜!夜泣きだと思います😢
もちねこ
娘も最近、夜泣きなのか夜中の2.3時に起きることが多くなりました😭
今まで朝までぐっすりだったのに、夜泣きが始まったんですかね!
娘の場合は、添い寝トントンで寝てくれる時もあれば、全然寝ない時もあります💦
夜泣き辛いですよね〜
がんばりましょ😅
「おっぱい」に関する質問
年少さんなりたての娘、最近服をベロっとめくって自分の胸を出したり、乳◯首をさわったり、お風呂で私の胸を触ろうとします😅 いつもやってるわけではなくて、お風呂に入ると前に一時的にやります 急にやるようになった…
生後1ヶ月、泣いたらおっぱいを吸わせるを繰り返して完母に持っていったという内容を見たので泣いたら咥えさせるようにしているのですが咥えて2.3分で寝落ちした場合は回数として数えてましたか?😂 頻回授乳のためミルク…
子どもの乳首さわりをやめさせたいです(切実) 2歳長男は1歳過ぎに卒乳できたんですが、その後乳首さわりだけは治りませんでした。第2子を妊娠してからはホルモンバランスの関係なのか乳首を触られると不快感が強く無性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーにゃ🐱
同じ方がいて嬉しいです😂もうここ3ヶ月以上なので寝不足ですが腕枕やとぐっすり寝てくれるのですが腕もパンパンで😱😱笑笑
Juriet.
わかります!!!しかも頭の形も気になるので
腕枕したままも気になって腕抜いてますが
何回も起きます😢ひどければ抱っこするまで
泣くのでしんどいです💦