退会ユーザー
勤務先や勤続年数などによっても変わってくるので、一度仮審査をしてみるのがいいと思います。

まる
復帰予定でペアローンなら3000万くらいですかね🤔

ママリ🔰
ローンが通る=返せる額じゃないので、年収×5~6倍だと無理のない返済っていわれてます。昇給ペースや頭金にもよりますが。。

のん
同じくらいです!旦那さんのみで組んだら2200くらいだと思います
退会ユーザー
勤務先や勤続年数などによっても変わってくるので、一度仮審査をしてみるのがいいと思います。
まる
復帰予定でペアローンなら3000万くらいですかね🤔
ママリ🔰
ローンが通る=返せる額じゃないので、年収×5~6倍だと無理のない返済っていわれてます。昇給ペースや頭金にもよりますが。。
のん
同じくらいです!旦那さんのみで組んだら2200くらいだと思います
「産休」に関する質問
予定日超過の初産婦です。誰とも口をききたくないというような気持ちになったことはありますか? 里帰り中で、両親と祖父といます。 10年以上離れてくらしていたこともあって、久しぶりの同居はストレスなこともあります…
不妊治療中の仕事について 現在不妊治療中なんですが、掛け持ちのため 治療にあまり専念できなくて、本格的に治療したいので どちらかの仕事を辞めようかと思っています ①週3勤務のアパレル 会社には不妊治療中と報…
お得な産休の取り方を教えてください。 今回、1/5が予定日ですが、 帝王切開なので、2週間くらい早まると思います。 この時、社会保険料とかを自己負担しなくてよくて、 かつ、最大産休をとれる日程を教えてほしいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント