コメント

ゆず
私の知り合いに、生理だと思ってたら不正出血で実は妊娠していた人いますよ😊生理だと思ってたから普通にお酒も飲んでたみたいです!
妊娠検査薬に使用期限書いてありませんか?過ぎてたら正確ではないと思います。

ままり
着床出血というものがあります。人によっては生理並みの出血がある人もいるので、間違えることもあると聞きました!
-
あゆ
そうなのですね💦
では生理がきたから妊娠してないとは限らないのですかね…ありがとうございました😊- 3月11日
-
ままり
着床出血は生理ではないので、生理だと思ってたら違ったということですね(ノД`)
- 3月11日
-
あゆ
生理なのかわからないのですが、量が少なく日にちが短かったんです…それから体調が良くなくて😢
- 3月11日
-
ままり
そうなんですね💧心配になりますよね(;_;)
着床出血も量は人それぞれなので、新しい検査薬でもう一度試してみたらいいと思いますよ!- 3月11日
-
あゆ
はい、どっちなのかなあって気になってはいるんですが妊娠してないのかなあと思うと悲しくて😢
そうですね、やってみます!- 3月11日
あゆ
早速のご回答頂きありがとうございます😊そうなんですね、生理のような感じが2週間前にあったのですがいつもと違いました💦それから体調が良くないもので…。
使用期限がすごく切れてるものが出てきて使えるのならと思ったのですが切れてると正常な判定にはならないのですね😰先ほど使って陰性だったので気のせいなのかなと思ったのですが😭