※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaaaa
お出かけ

今週日曜(17日)の児島湖花回廊まつりに行かれる方いますか?また行かれた…

今週日曜(17日)の児島湖花回廊まつりに行かれる方いますか?
また行かれたことある方に質問です。
近隣に駐車場はありますか?
子供がアンパンマンが好きなのでショーに連れて行ってあげたいのですが、人が多いでしょうか?

コメント

もいもい

近くに臨時駐車場が出来ますよ☺人はけっこう多いと思います🙋

• aaaaaa

aaaaaa

臨時駐車場あるんですね!助かります😃
    ありがとうございます😊

• 3月11日
にんじん69

駐車場、混み合います、すごく。そして朝イチで行かないと近い所には止められないです💦
アンパンマンショーは午後からだったと思いますが、それに合わせた到着時間を考えているときっと間に合いません。
朝から行って、場所取りしながらお昼食べて、ショー見て帰るってイメージがベストかと思います。

岡山市はちょこちょこアンパンマンショーありますよね。
花回廊は年配の方も桜目当てでいらっしゃるので、ほかの子供向けイベント時より人出は多いイメージです。

• aaaaaa

aaaaaa

そうなんですね…💦予想以上に早く行かないとダメなのですね😭午後からのイベントなので少し間が持たないかもしれませんので、今回は考え直そうかと思います😭
    教えてくださってありがとうございます!!

• 3月11日