コメント
Py❤︎
私も5wの時に同じこと言われました!ゆゆゆさん同様不安になり、いろいろ検索したり、負のことばかり考えてしまいましたが、次の検診では血が消えていました😊私は切迫流産と言われ自宅安静していましたが、何も言われてないなら大丈夫な量だと思いますょ😢
Y
私も初期に子宮内に出血の塊があると言われました!
吸収されるか下から少量の血が出る事もあると言われました!
赤ちゃんはどんどん成長していき、気づいたら出血の塊は消えていましたよ!
-
ゆゆゆ
そのときは、安静になど言われましたか??
なにも言われてないので不安で😭- 3月11日
-
Y
私は特に言われませんでした!
下から出血する事もあるけど量が多かったらすぐ来てね!と言われたくらいです!- 3月11日
-
ゆゆゆ
言われなかったんですね!
出血しても、こっちではどうしようもないから出血してもしなくてもとりあえず10日後来てと言われてそーいうもんなのかな?と😂- 3月11日
はじめてママリ
私も5週で出血して切迫流産の診断でした💦
状態がわかりませんが、切迫流産で血腫の大きさとか場所によっては流産しやすいようです😅
一緒に流れちゃうから安静にと言われ、今自宅安静二週目です😭
安静にして、胎嚢が大きくなってけば血腫が吸収するとは思うけど、もちろん流産の可能性もあるとも言われてます💦
-
ゆゆゆ
出血はまだしてませんが、血腫があると言われました。
出血したら、こっちではどうしようもないからとりあえず10日後来てねと言われて不安になってしまって
できるだけ、安静にしてみます!- 3月11日
-
はじめてママリ
そうなんですね🤗
そしたら大丈夫だとは思いますが、なるべく安静めにしたほうが良さそうですね!- 3月11日
ゆゆゆ
すごく不安で検索しまくってました笑
安静にとも言われてないので、いいのかな?と思ってましたがあまり気にせずに過ごそうと思います!
ありがとうございます😄
Py❤︎
検索すると悪いことしか書いてないですよね😂
あまり気にせずでもお身体大事にベビちゃんのパワー信じましょう🥰
上の子たちの子育ても大変だと思いますが頑張ってくださいね❤️