妊活 やっぱりダメだったのだろうか😭まだ1周期目だけどダメっぽくて泣けてき… やっぱりダメだったのだろうか😭 まだ1周期目だけどダメっぽくて泣けてきてしまった... 高温期12日目で早期検査薬でフライングして撃沈.... 妊活って辛い😭😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 フライング 検査薬 妊活 高温期12日目 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント R 妊活辛いですよね… 凄く分かります… 同じアプリで基礎体温測っていて 下がるたび、私のテンションも上がって… 私の場合 気持ちリフレッシュのためにも 2、3ヶ月付けなかったら 1人目授かりましたよ😻 3月11日 ままり ですよね😭 やっぱりストレス大敵ですよね(;_;) 妊活にかまけて、子供と全力で遊んであげられないのもすごくつらいです。。 3月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭
やっぱりストレス大敵ですよね(;_;)
妊活にかまけて、子供と全力で遊んであげられないのもすごくつらいです。。