お出かけ 今週末、岡山県倉敷市のアリオ倉敷とアウトレットにお出かけ予定です。… 今週末、岡山県倉敷市のアリオ倉敷とアウトレットにお出かけ予定です。お昼はアリオ倉敷のフードコートで食べる予定ですが、電子レンジがあるかどうか分かる方おられますか?離乳食をチンしたいと思ってます。冷めたご飯を食べない息子です😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 離乳食 アウトレット 息子 岡山県 ご飯 食べない 倉敷市 電子レンジ かな(6歳) コメント 楓花 子連れ専用の座席付近に電子レンジありましたよ🙆♀️ 3月11日 かな ありがとうございます😊 安心しました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊
安心しました✨