コメント

ゆ
耳を落とした食パンをさいの目に切ってジップロックに入れて冷凍してます!
食べさすときに冷凍した食パンとお湯か水を入れてチンしてます👍🏻💡
パン粥40〜50gくらいと野菜や果物、ヨーグルトみたいな感じでトータル100g前後にしてます😊
ゆ
耳を落とした食パンをさいの目に切ってジップロックに入れて冷凍してます!
食べさすときに冷凍した食パンとお湯か水を入れてチンしてます👍🏻💡
パン粥40〜50gくらいと野菜や果物、ヨーグルトみたいな感じでトータル100g前後にしてます😊
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
細かくしてから冷凍した方がいいですね😀!!
トータル100gいつも余裕で超えててあげ過ぎなのかなと悩みます😅
ゆ
さいの目にしてジップロックに入れて冷凍しておくと、使う分だけパラパラ〜と器に入れられますよ😘👍🏻
個人差あるので100gより多くても食べてくれるならそれでいいと思いますよ〜✨
一応写真のやつを目安にしてますが、かなり適当です(笑)
んーま
詳しくお写真までありがとうございます😀💖今日も100g以上…ぺろりでした(笑)タンパク質だけ守ればいいかなぁ(^^;と適当すぎる考えで💧
冷凍方法試してみます!!
ゆ
タンパク質だけ守れば大丈夫!私もそう思ってます😂笑