※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maai
お出かけ

4月半ばに娘の誕生日がある為、ディズニーランドに私(妊娠後期)と娘3歳2…

4月半ばに娘の誕生日がある為、ディズニーランドに私(妊娠後期)と娘3歳2人で行く予定です。
自宅から1時間半位なのですが泊まりの方が私もいいかなと思ってます。
そこでなのですが、ディズニーランドホテルは目の前にあってとてもいいのですが、お値段がもう少しリーズナブルでパークまで近いホテルがありましたら教えてほしいです(><)
調べてみましたが、色々ありすぎて😖

コメント

葵

電車移動の場合1度舞浜駅に戻る必要がありますがユーラシアというホテルが舞浜駅から無料シャトルバスで確か15分ほどだったと思います!!
施設綺麗ですし値段もディズニーのホテルに比べたら全然安いです!

• maai

maai

ありがとうございます♡

• 3月11日
日月

娘と泊まりで行く時は、オリエンタルホテルかアンバサダーホテルに泊まることが多いです。
どちらもパーク目の前からシャトルバスが出ていますし、オススメですよ😄

• maai

maai

パーク目の前からバスが出てるホテルもあるんですね♡
    ありがとうございます(。˃ ᵕ ˂ )

• 3月11日