※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
お出かけ

カラオケに行きたいが、料金やシステムが変わっているか気になります。現在の料金や操作方法について教えてください。

カラオケもう何十年も行ってないから行きたい気持ちはあるけど。。。
もう色々値段とか色々変わってるんだろな!近くにあったまねきねこが閉店して駅にまねきねこが新しくできていたけど。。

夏休みめっちゃ歌いたい気分笑笑

今値段どれくらいするんだろ?スマホで操作したりするんかな笑

コメント

ままくらげ

まねきねこでヒトカラ、フードなし、2時間弱なら
ワンドリンク・ドリンクバー共に2,000円でお釣りが来てます☺️

お小遣い帳代わりのアプリを見直したのですが、4月に行った時は
コラボドリンク注文→¥1,700弱
ドリンクバー→¥1,200弱
でした✨

• 嵐

子ども連れて行ったらもう少しかかりますかね?

朝なら安いとか笑?
    まねきねこアプリはダウンロードしてから行った方がいいんですか?

いまは会員カードではないんですね笑

• 7月23日
  • 嵐

なるほど^ ^ありがとうございます😊本当近いうち行きたいので色々ありがとうございます😭

• 7月23日
  • ままくらげ

ままくらげ

忘れてました!
    アプリがあって、それが会員証です。
    上記の値段は会員価格です☺️

• 7月23日
  • ままくらげ

ままくらげ

子供と2人で行った時もそんなにかかってないです☺️
    こっちの出費額を探したのですが、見つからなくて詳細を確認できませんでした💦

ヒトカラの方が単価が高いみたいですよ!
    店員さんに「お1人様料金が追加されます」と説明されてます🥹

アプリを入れておいた方が、引き継ぎがあった場合にスムーズだと思います✨
    随分前に、その場でアプリを入れて〜ってした記憶があります😅

• 7月23日
チョコクロ

まねきねこ おかしバーあるとこにいってみたくて
今はどこも会員証アプリですよね

だいたい今はフリータイム1500円しないくらいが相場だと思います
昔は500円とかで歌えてたのに高くなっちゃいましたね

• 嵐

ですねー!ありますよねー!こちらはないみたいだぁ。。フリータイムそれくらいするんですね💦💦本当1000円あれば昔は歌えていた気がします💦💦ありがとうございます!

• 7月23日