コメント
マット
11月半ば生まれなので、ちょうど同じくらいです!
離乳食…そろそろ考え始めないといけないですね💦まだまだ先だと思いたくて考えていませんでした。急いで始める必要もないのかなーと思っているのでGW明けで考えています😊
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
11月生まれ、一昨日4ヶ月になりました!
旦那がいるGW中に準備・練習してみて、良い感じなら5ヶ月になる日からスタートしようかなと思ってます!
-
ママリ
ありがとうございます☺️
昨日なんですね😍
おめでとうございます(*´ー`*)
旦那がいるときの方が心強いですよね~😭参考になります(;ω;)- 3月11日
🌈ママ 👨👩👧👦
お出かけの時に色々考えなくていいし病院も閉まってる時も多いと思うので開けてからが良いと思いますよ🥰
-
ママリ
そうですよね😭
1お出かけのときも考えないとダメですもんね(´;ω;`)- 3月11日
にわとりのここちゃん
同じでした。
明けてからにしましたよ!
-
ママリ
明けてからされたのですね😆
参考になります(*´ー`*)- 3月11日
-
にわとりのここちゃん
病院開いてないし何よりめんどくさい笑
私は色々考えて大変でしたが緩く気楽に進めてくださいね😊- 3月11日
-
ママリ
わかりますわかります😂
病院開いてないし~😭と思いつつ本音は面倒(´;ω;`)笑
ありがとうございます!
焦らずすすめていきます😆💕- 3月11日
ママリ
ありがとうございます😆
うちの子は12日生まれなので、前後どちらで始めるか悩んでます(;ω;)💦
作り方とかわからなさすぎて憂鬱です😭(笑)
お互い頑張りましょう😢💕
マット
うちは14日です❣️近いですね!
何かあったときに連休中の病院の対応がどうなのかわからないのが怖いですよね。なのでGW明けを予定しています。
1歳までに一通りの食べられるようになっていればいいというざっくりした先輩ママの言葉をどこかで見かけました。あまり神経質にならない程度に頑張りましょうね😉