コメント
シロちゃん
私は手作りできないので逆にうらやましいです!
私もお昼寝布団をキャラクターにすると高額になるため普通の絵柄の布団セットを買いましたよー😂
シロちゃん
私は手作りできないので逆にうらやましいです!
私もお昼寝布団をキャラクターにすると高額になるため普通の絵柄の布団セットを買いましたよー😂
「友達」に関する質問
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
娘のお友達関係で悩んでいます🫣 今まで入園からずっと仲良しの男の子がいたんですが、最近バスで隣に座っちゃだめと言われたり、遊びに入れてもらえなかったりするようです。 娘もそういうときは他のお友達と遊ぼうとす…
子供が、お友達のおもちゃを壊したかもしれません。 お友達親子が我が家に遊びに来てくれて、お友達が持参したパトカーのラジコンを壁にぶつけて遊んでいました。 ぶつけるたびにナンバープレートがポロッと落ちており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
換気扇
私も裁縫は大の苦手で
妹に教えてもらいながらやってます😭
ちゃんと完成するか不安です😭(笑)
キャラクターもの高いですよね😧
普通の生地で布団セット一人分買っただけで7000円とかだったから
キャラクター物なんて買ったら
赤字です😂
よかったです、同じようなかたがいて😭🙏
シロちゃん
保育園で使う、ハミガキコップ入れなどはダイソーでプリンセスなど売っているので、そういうものはキャラクターにしようと思っています💦
全部キャラクターにすると予算が追いつかなくてできないです😭
三人目の娘は、もはや、お兄ちゃんのお下がりの車模様🚗のお布団シーツです😂
換気扇
パジャマとかならキャラクターもの買ってもそんなしないですもんね★
末っ子の宿命ですね😂(笑)
おさがり万歳です😂(笑)
シロちゃん
ありがとうございます😂
そうなんです!
キャラクターのパジャマしまむらでセールで安く買っちゃいました💦
シーツ、手作りするなんて愛情がこもっていてすばらしいと思います!