コメント

シロちゃん
私は手作りできないので逆にうらやましいです!
私もお昼寝布団をキャラクターにすると高額になるため普通の絵柄の布団セットを買いましたよー😂
シロちゃん
私は手作りできないので逆にうらやましいです!
私もお昼寝布団をキャラクターにすると高額になるため普通の絵柄の布団セットを買いましたよー😂
「保育園」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の娘がいます。 いまだに離乳食は私が全てあげています。 他のお子さんがつかみ食べやスプーンの練習をしているのを見るととても焦りますが、 べたべたに汚されたり作ったごはんを落とされたりすること…
妊娠による退職、失業手当の延期をして無事子どもが生まれたのですが 失業保険をもらうためハローワークに通う際、子どもはどこに預けますか?や、本当に預け先(保育園が決まってるか)など調べられたりしますか? 当方…
保活についてお聞きしたいです🙏 生後1ヶ月の男の子を育てています。 第1志望の保育園の園開放が11月末にあり、行ってみたいなと思っています🧐 クラス見学や園の雰囲気、どんな先生がいらっしゃるかを知りたいのが目的です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
換気扇
私も裁縫は大の苦手で
妹に教えてもらいながらやってます😭
ちゃんと完成するか不安です😭(笑)
キャラクターもの高いですよね😧
普通の生地で布団セット一人分買っただけで7000円とかだったから
キャラクター物なんて買ったら
赤字です😂
よかったです、同じようなかたがいて😭🙏
シロちゃん
保育園で使う、ハミガキコップ入れなどはダイソーでプリンセスなど売っているので、そういうものはキャラクターにしようと思っています💦
全部キャラクターにすると予算が追いつかなくてできないです😭
三人目の娘は、もはや、お兄ちゃんのお下がりの車模様🚗のお布団シーツです😂
換気扇
パジャマとかならキャラクターもの買ってもそんなしないですもんね★
末っ子の宿命ですね😂(笑)
おさがり万歳です😂(笑)
シロちゃん
ありがとうございます😂
そうなんです!
キャラクターのパジャマしまむらでセールで安く買っちゃいました💦
シーツ、手作りするなんて愛情がこもっていてすばらしいと思います!