雑談・つぶやき 毎週毎週飲み会…2人目産まれるのにお金の事考えてほしいわ(。-_-。)しかも… 毎週毎週飲み会…2人目産まれるのに お金の事考えてほしいわ(。-_-。) しかも、もうだいぶ下がってきてるから 早く産まれそうって病院で言われてるのに また飲み会…二次会まで行くって何なの😤 て思うのに頑張ってくれてるから いいよって言っちゃうんだよなぁ(。-_-。) どこの奥さんもこんな感じなのかな😅 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 病院 お金 2人目 飲み会 ゆう(・ω・)(9歳, 10歳) コメント あまぐり✧ 生まれて2ヶ月、、忘年会シーズンで6回も行ってました´д` ;美味しいもの食べて、私はあやして寝かす、、 2月19日 ゆう(・ω・) 6回もあったんですか(*_*) 忘年会シーズンは、やはり多いんですね… 美味しいもの食べていなきゃやっていられませんね! 2月19日 ゆう(・ω・) コメントありがとうございます(*^o^*) 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(・ω・)
6回もあったんですか(*_*)
忘年会シーズンは、やはり多いんですね…
美味しいもの食べていなきゃやっていられませんね!
ゆう(・ω・)
コメントありがとうございます(*^o^*)