コメント

ひまわり🌻
私はタクシー一台お願いしますと伝えたら陣痛ですか?と聞かれ、その旨伝えると女性の方だったんですが、できる限り急いで来ますからねと言ってくださり、同時に調べてくれてたのか、
近くに一台いましたので5分くらいで来れそうですと言われました😊
ひまわり🌻
私はタクシー一台お願いしますと伝えたら陣痛ですか?と聞かれ、その旨伝えると女性の方だったんですが、できる限り急いで来ますからねと言ってくださり、同時に調べてくれてたのか、
近くに一台いましたので5分くらいで来れそうですと言われました😊
「破水」に関する質問
計画分娩の日取りについて悩んでいます。 現在第二子を妊娠中で秋に計画分娩をする予定なのですが、分娩日の一週間後に上の子の保育園の運動会が開催されることになりました。 上の子の初めての運動会なので行きたい気…
2人目の出産でまだ話し合いの段階なのですが愚痴らせてください 陣痛や破水がきてしまった場合1人目をどうするかについてまだ決めている途中です 義母・連絡もらい次第迎えに行き預かる、もしくは予定日が近くなったら義…
予定日まであと15日🥲愚痴らせてください🙇🏻♀️ いつ破水するかも陣痛が来るかも分からない、のにも関わらず旦那は友達と麻雀の約束をしたと電話してきて怒りが止まらない私は心が狭いのでしょうか💦 毎回麻雀する日は夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ゚ー゚)
わぁ~✨理想のパターンです😆💕聞いてもらえると嬉しいですよね🎵
いま陣痛待ちで先ほどから痛みが出てきてて💦まだ計り始めたばかりなので前駆なのか本陣痛なのか不明ですが、こんなお時間にお早い回答頂けて嬉しいです😭
ありがとうございます!!❤
ひまわり🌻
わぁ!ドキドキしますね🤗💓💓
私旦那が夜勤中で1人の時に夜中陣痛きて、でっかい重たいボストンバッグ抱えて1人で陣痛タクシーで病院行きましたがなんとかなりました😁💦
お二人目ですか?♡
母子ともに健康で、安産でありますようお祈りしています✨
( ゚ー゚)
前駆陣痛も無く本当に生まれるのかな!?という感じだったので痛いのに何故か嬉しいです😂💦
うちも旦那がいない時は大きなバッグ持ってタクシーで行かないとなんです😱💦同じ状況を乗り越えられた方のお話はとっても勇気づけられます😭❤
はい!二人目です!一人目がスピード出産だったので早めに病院に行かないとでドキドキしてます(笑)💦
ありがとうございます!❤頑張ります😆✨✨
ひまわり🌻
私も前駆陣痛全くなく、予定日1日前に日付変わった瞬間から痛くなりました!☆
私もなんとかなったので、きっと大丈夫なはずです✊✊🌼
お二人目なんですね😊
楽しみですね❤🍀❤🍀
頑張ってください✨