コメント

まみ
龍ままさんの実家が近くにあるのでしたら、一回置き手紙に離婚届記入して、机に置いて家を出るのもありだと思います‼️
そういう人は、何をしても龍ママさんが出ていかないと思っているので、思い知らせてやるのが一番だと思います‼️

ゆうか
私のとこもです…
たまぁに、(ほんと希に…)育児はお風呂入れてくれたりはしますが、お風呂ご飯寝る以外の時間はゲームです。
それが原因でこの間2、3日間くらいあまり口ききませんでした😅
何言われても素っ気なくしたりわざとラインの通知内容オフにしたりしてたら、離れられるんじゃないかと不安になったらしく、猛烈に反省したみたいで、そこからはゲームの時間も減って家族で過ごす時間増えました😅
-
龍mama
お風呂頼めば入れてくれるんですけどね...
反省してくれるの良いですね😭
私も同じような事したけど効果無かったです😭- 3月11日
-
ゆうか
やっとの反省ですよ😥
今までもずっとずっと言ってきてたのに😡
一度旦那様がお子さんに何をしているのか聞いてみたらどうですか??
案外自分育児してないってことに気づく可能性も無くはないかも…!!!?😅
それで俺は仕事してるから…なんて言った時には子供を誰が見てるから仕事ができてるの?誰がご飯や洗濯物をしているから仕事に行けてるの?と返してみてはどうでしょう☺︎
私は旦那にこれを言ってやった時には気持ちが良かったですよ☺️- 3月11日

はじめてのママリ🔰✨
ゲームと家族を比べるとか失礼過ぎます…
私ならゲーム全てお金に替えます😊
ゲームが原因で『離婚』の話が出てるんだから、その原因を断ち切れば問題ないですよね(*´ー`*)♡
だって、『家族が1番好き』なんでしょ?😊
好きなことに
時間とお金を費やしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
って言ってやりたい(笑)

ぺる
わたしならゲーム機壊します。
家族もいるのに独身のようなゲーム三昧なんて人として旦那として親として考えられません。
龍mama
実家は遠いし子供連れて行けないので厳しいです😰
出て行く...ってなったらゲームしないて私のこと探し出すと思います笑