姫ママ*ʚ♡ɞ*
寝かしつけ完了後すぐに
今寝たから帰る時静かに帰ってきてねと連絡入れるのはどうですか?
普段から協力的じゃないなら、
私なら
今寝たから帰る時静かに帰ってきてね、それが出来ないならこんな遅くならないでね、守れないなら帰ってこないでね
くらい言います
姫ママ*ʚ♡ɞ*
寝かしつけ完了後すぐに
今寝たから帰る時静かに帰ってきてねと連絡入れるのはどうですか?
普段から協力的じゃないなら、
私なら
今寝たから帰る時静かに帰ってきてね、それが出来ないならこんな遅くならないでね、守れないなら帰ってこないでね
くらい言います
「家族・旦那」に関する質問
あることで夫が怒り始めLINEで「仕事が忙しいのでしばらく朝昼夜ご飯いりません」と言われました。 しばらくっていつまで?って感じですが…。 仕事が忙しいって理由でしたが、朝は寝坊・夜は飲みに行ってます。 これって…
洗濯干さないのに、洗うボタンだけ押す旦那ってどう思われますか?😂 洗うボタン押すなら干せよって思うんですが。仕事に行く直前にボタン押して行くの意味わかりません。 こっちのタイミングでやりたいです。。
子供が小児喘息と診断されましたが旦那がタバコを辞めてくれないのがストレスです… 小児喘息から喘息に移行すると大変だからと何度言っても辞めてくれません… 吸っててもなる子はなるしならない子はならないみたいな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント