姫ママ*ʚ♡ɞ*
寝かしつけ完了後すぐに
今寝たから帰る時静かに帰ってきてねと連絡入れるのはどうですか?
普段から協力的じゃないなら、
私なら
今寝たから帰る時静かに帰ってきてね、それが出来ないならこんな遅くならないでね、守れないなら帰ってこないでね
くらい言います
姫ママ*ʚ♡ɞ*
寝かしつけ完了後すぐに
今寝たから帰る時静かに帰ってきてねと連絡入れるのはどうですか?
普段から協力的じゃないなら、
私なら
今寝たから帰る時静かに帰ってきてね、それが出来ないならこんな遅くならないでね、守れないなら帰ってこないでね
くらい言います
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の会話。結婚5年目です。 モヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 理想の働き方、理想の家族の時間について先ほど話し合っていました。 私は婚前からお給料重視より、仕事でいっぱいになるより家族と過ごす時間を…
子供が生まれてから夫がネガティブになりました。 ここ一年弱負のオーラしかないです。 色々話しても私に出来ることはないみたいで。 それでもやっぱり私はみんな笑って過ごしたいです🥲 子供が保育園に行ったらまた変わ…
臨月目前です。 産前に遠方の実家に少しの間帰ってきていますが 「夜ご飯作っといて〜」 「洗濯干しといてあと、畳んどいて」 「洗い物お願いできる?」 って当たり前かのように母に頼まれます。 家族でご飯食べいくのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント