姫ママ*ʚ♡ɞ*
寝かしつけ完了後すぐに
今寝たから帰る時静かに帰ってきてねと連絡入れるのはどうですか?
普段から協力的じゃないなら、
私なら
今寝たから帰る時静かに帰ってきてね、それが出来ないならこんな遅くならないでね、守れないなら帰ってこないでね
くらい言います
姫ママ*ʚ♡ɞ*
寝かしつけ完了後すぐに
今寝たから帰る時静かに帰ってきてねと連絡入れるのはどうですか?
普段から協力的じゃないなら、
私なら
今寝たから帰る時静かに帰ってきてね、それが出来ないならこんな遅くならないでね、守れないなら帰ってこないでね
くらい言います
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那自由すぎて呆れてます😇 昨日朝、子の予防接種を打って夜から副反応による 発熱がありました。 私もしっかり眠れず朝を迎え旦那が 休みだったので1時間だけ見ててもらいました。 元々朝から昼過ぎくらいまで用…
義母と夫と3人でふらっとアカチャンホンポに入ったのですが、夫が赤ちゃんの人形を使って抱っこ紐の試着をしていたら義母がその姿を携帯でパシャパシャと📷私が先に抱っこした時はただ見てるだけだったのに😹 もはやこっち…
切迫で上の子が二人以上いる方!! ご主人の飲み会や当直などの泊まりはいつから やめてもらってましたか?🤨 今度8ヶ月前半のときに飲み会に行きたい 帝王切開予定の2週間前に当直を入れる予定らしく… 帝王切開も複数回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント