妊娠・出産 胎動が上の方に感じるようになり、動きが活発になっているので、逆子が回ったのか気になります。 ぐにんぐにん動くのが 目に見えてわかるようになってきました😳⭐️ 前回の検診では まだ胎動が下の方に感じて やはり逆子だったんですが ここ3.4日で胎動が上の方にすごく感じるようになりました😳 回ったんでしょうか?🥰 動きすぎてぼっこぼこしてます😳⭐️ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 胎動 逆子 検診 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はな 胎動ってすごく愛おしくなりますよね😭💕 私の子たちは、1人が必ず逆子になります(笑) 2人でくるくる回ってるのかもしれないです😭 3月10日 はじめてのママリ 双子ちゃんなんですね😊💓 わあ人間育ってきた!!って 思います😂笑 1人でも重いのに 2人なんてお腹の中でどうやってるのかなー?って気になります😳⭐️ 3月10日 はな 本当それですよね! 胎動があると生きてるんだーすごいなーってほっこりなりますし🥰 毎回エコーの時お互いの顔を蹴り合ってて狭そうですよ😭 3月11日 はじめてのママリ あの空間に2人いるのが すごいし ママも尊敬します😭😭⭐️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
双子ちゃんなんですね😊💓
わあ人間育ってきた!!って
思います😂笑
1人でも重いのに
2人なんてお腹の中でどうやってるのかなー?って気になります😳⭐️
はな
本当それですよね!
胎動があると生きてるんだーすごいなーってほっこりなりますし🥰
毎回エコーの時お互いの顔を蹴り合ってて狭そうですよ😭
はじめてのママリ
あの空間に2人いるのが
すごいし
ママも尊敬します😭😭⭐️