コメント

きょうか
産院がほほえみだったのでそのままほほえみで
生まれたときは便通良かったのに今は1日一回出るかな〜です。
げっぷが下手みたいでガスが溜まりやすいらしく、基本一日中気張ってて、、、
うんちも綿棒でぐりぐりして出してすっきりさせてあげてます😭
ちなみに完ミです!

退会ユーザー
良く出てます。
たまに1日でないことがありますがそしたら次の日大量です。
うちははぐくみとかE赤ちゃんでも良く出てました。
はいはいだけは便秘になっちゃいました
-
りりー
ありがとうございます!そうなんですね。うちは真逆で、E赤ちゃんで便秘になり、はいはいにしたところ快調になりました。参考にさせていただきます!
- 3月11日

もくら
病院でほほえみ飲んでたので継続していましたが、あまり便通が良くなかったです( *_* )深緑色でかなりどぎついにおいでしたヽ(;▽;)ノ
退院してきて便秘が続いたのを気に色々なミルク試してみたのですが、はぐくみは〇、ぴゅあは粉のにおいが嫌で△、はいはいは便通もよく気になるところがなかったので、今ははいはい使っています!
-
りりー
同じく、うちはE赤ちゃんで真緑色のうんちが週に1回出るなどの便秘になってしまったのではいはいにしたところ、スッキリ解決しました!
夜間と外出時のみらくらくキューブにしようと思っているので、参考にさせていただきます。- 3月11日
りりー
ありがとうございます!参考になります。うちもミルク育児で、はいはい飲ませているのですが、夜間と外出時のみ、らくらくキューブに移行しよかなと思っているところだったので!
きょうか
らくらくキューブも使ってます!
楽は楽ですけど溶けにくいかな〜と
あとは出しにくいです😭笑
逆にはいはいどうですか??
便通良くなるって聞いたことあるんですけど、
異物混入とかで問題になってたって聞いて買うのやめたんです( ; ; )
りりー
実はらくらくキューブ以前にも使ってた事があって、なんか割高な気がするし仰る通り出しにくいし溶けきってない気がするしでやめちゃったんです😅
うちは、産院でE赤ちゃん飲んでたので退院後もE赤ちゃんだったのですが、高いばっかりで便秘になるし、便秘予防の口コミが高かったはいはいにしたところ、とても快便になりましたよ✌🏻
ひどい時は5日に1回とかだったのが、今は毎日出てます💩
異物混入なんてあったんですね😱
きょうか
一回はいはいにしてみてもいいのかなあ、なんて思いつつ異物混入があったって聞くとこわくて😭
でも毎日、寝ながらでも気張ってるのみてるとかわいそうで( ; ; )