ココロ・悩み 排卵していない可能性がありますか? 2人目を妊活中です。1人目は自然妊娠でしたが、妊活をして半年ほどたつのに妊娠せず、先月産婦人科で排卵してるか診てもらった所、無排卵がわかり、26日から4日間クロミッドを服用しました。ホルモン量を図る採血では、ホルモン量は大丈夫とのことでしたが 画像のように、排卵日は全く体温が上がっておらずガタガタで今回もなのかなぁって落ち込んでます…。 これって排卵してませんよね? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 排卵日 産婦人科 クロミッド 夫 服 2人目 妊活 無排卵 体温 ☁︎ころりん☁︎(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント シャチ子 専門的なことはわかりませんが、3月7日、ガクッと下がってるところが排卵じゃないでしょうか? 違ったらすみません💦 3月11日 ☁︎ころりん☁︎ そうなのですね✨どうやら私の見方が間違ってたようです😣💦排卵すると上がると勘違いしてたようです😥 ありがとうございました😊♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁︎ころりん☁︎
そうなのですね✨どうやら私の見方が間違ってたようです😣💦排卵すると上がると勘違いしてたようです😥
ありがとうございました😊♡