コメント
退会ユーザー
うちでは生まれた時から一度も分けたことなく一緒です😂
洗剤はボールド、柔軟剤はランドリン使ってます💓
なぁ
生後7ヶ月くらいのとき、ちょうど子ども用の洗剤がなくなったのでそれから一緒に洗ってます❤️
うちはアリエールのジェルボールとハミングのせっけんっぽい香りのやつです🤣
-
ちゃす
洗剤がなくなったタイミングで大人といっしょにしてみようと思います☺️
- 3月11日
あや
うちでは、特に分けることなく、洗剤と柔軟剤は、さらさを3ヵ月位まで使い、なくなるタイミングで、ボールドに変えました。
-
ちゃす
ありがとうございます!洗剤がなかったら大人といっしょにしようと思います!
- 3月11日
はるはる
産まれた時からわけずに洗濯してます😅
洗剤はアタック
柔軟剤はたくさんの種類使っていて、その日の気分で匂いを変えています☺️
ソフラン、レノアハピネス、ハミングファインの部屋干し用、フレアフレグランス…
最近はソフラン気に入っています😚
-
ちゃす
大人用洗剤がアタック、柔軟剤がレノアハピネスです😊いっしょでなんかうれしい笑 柔軟剤の使い分けすごいですね🥰
- 3月11日
boysママ
私は分けたり分けなかったり...😂
洗剤・柔軟剤共にさらさ使ってます😊
-
ちゃす
あまり神経質にならなくて平気なのですね!ありがとうございます!
- 3月11日
sooooooo
産まれた時から一緒に洗ってます(◡̈)✨
ニュービーズの香り付きを使ってます(◡̈)✨
-
ちゃす
洗剤がなくなったら大人といっしょにしようと思います!
- 3月11日
マヤ
1ヶ月まで分けてましたが
その後は一緒に「さらさ」で洗ってます😊
-
ちゃす
いまはピュアをつかっているので、さらさをチェックしてみます!
- 3月11日
ままり
割と最初から一緒です笑しばらくはさらさ使ってました😊べつに代えても良かったんですが、最近の柔軟剤匂いキツくてしばらくは使ってましたよ😊
-
ちゃす
たしかにさいきんの柔軟剤は匂いがきついですよね🤔
なんだかお名前が似ててうれしかったです笑- 3月11日
ちゃす
一緒で大丈夫なのですね!安心しました☺️