コメント
MAXとき
あーそういうことあると私はブチギレてあんたやって言いますね🤣
私はそのあとひとり時間満喫させてもらいます〜
赤ちゃんの時に何度もやられたので、今は子供寝そうかどうかラインでやり取りしたりしてます👌
かた子
わかりますーーーー😂!!
なんで寝る時に限って何か事を起こすんですかね?旦那って生き物は。。。
「あと3分静かにしててくれたら寝たのに」
って、週4で思います(笑)
残りの3日は打ちっ放しで帰りが遅いので、ぜひ週7で行って欲しいです。
鍵置くのも、ドア開け閉めするのも、鼻をかむのも、氷ガラガラするのも、冷蔵庫開け閉めするのも、テレビ付けるのも……
なんで寝かしつけてる時間だって知ってるくせに気をつけられないのか謎です。
一からやり直してリビングに戻ると「日中興奮させたの?」とかって……💢
やっと寝せた所に入ってきて、無駄にトントンするのもやめてほしいです💧
それで起きちゃって「おっぱいじゃない?」って勝手過ぎるーーーっ!!!!
-
さぁくちゃん.a
コメントの返事遅くなって、すみません😂
二児のママさんなら余計に邪魔されるとイライラするんでしょうね💦
鍵開ける所から、鍵置くのも全部一緒です😅
寝室の隣が主人の部屋なので、スーツを脱ぐときにクローゼットの明け閉め、咳払い1つ気になります😞
お互い、これからも子育て頑張りましょう✨- 3月19日
さぁくちゃん.a
『あまりにも静かだったから寝たか見に来た‼️』とかふざけた事を言っているので、『寝そうになってるから静かなんでしょ?寝かし終わるまで寝室にいてね』と言いました😠
平日は早く帰ってきそうな日は寝かさずに待ってるんですが、娘の寝かしつけの時間と重なるときは『もう少しゆっくり帰ってきて』などLINEしてます💦