コメント
ぴょんぴ
インフルで仕事を1週間休んだときに、全体にですがプレゼントやお土産用のお菓子の詰め合わせを持っていきました。
おひとりにでしたら数百円程度のちょっとしたプレゼント用の小袋のお菓子なんかでも良いんじゃないでしょうか(*Ü*)
まりん
相手の好みによりますが、洋菓子屋さんで少しお高めのクッキーとかチョコとかはどうですかね?
-
はな
返信ありがとうございます‼️
はい。ケーキ屋さんに売っているクッキーなどバラで売っているお菓子を数点小袋に入れて渡そうかなと考えています。値段的には400円程…
どんな感じで渡せばいいですかね❓
普通に手伝ってくれて有難うございます。とかで大丈夫でしょうか💦
上の方のコメントにも書いたんですが1週間連続で、休んだわけではなく2週連続であまりまともに、出勤できなかったので…💦- 3月10日
-
まりん
いいと思います☆
ありがとうございます♪
迷惑かけちゃってるのでちょっとだけですがどうぞみたいな感じでいいんじゃないですかね?
後輩なら気を使わせるといけないからかしこまりすぎないで渡したほうがよさそう☆- 3月10日
-
はな
そうですね💦
わざわざ買ってきたんですか⁇って思われないようにフランクに渡せたらいいなと思います。- 3月10日
ママリ
市販のお菓子を何個かまとめてとか、ケーキ屋さんの焼き菓子とかですかね💡お子さんが小学生くらいの方にキャラクターものを渡したら、喜んでくれてたみたいで私も嬉しくなりました☺️✨
-
はな
やはりケーキ屋さんのお菓子ですね‼️ ケーキ屋さんに売っているクッキーなどバラで売っているお菓子を数点小袋に入れて渡そうかなと考えています。値段的には400円程…
渡そうと思ってるのは年下の後輩にあたる人なんです💦- 3月10日
-
ママリ
ケーキ屋さんのお菓子、お礼やプレゼントとしてちょうど良さそうです😊はなさん、お優しいですね😭✨
先輩から頂けるの嬉しいと思います!
値段もそれぐらいだと、相手の方も気を遣わずに受け取れると思います🙆♀️- 3月10日
-
はな
いえいえ💦初めての職場復帰で最近まともに登園できなくて休みがちだったので、精一杯仕事するのが一番の恩返しだと思ってるんですが、ちょっとしたお菓子とお礼をするのがいいと耳にするので…💦
- 3月11日
はな
ケーキ屋さんに売っているクッキーなどバラで売っているお菓子を数点小袋に入れて渡そうかなと考えています。値段的には400円程…
長期で休んだわけではないんですが2週連続で2日ずつ休み、遅刻で午後だけ出勤などまともに行けず私がやっていたことをお願いしちゃったので…と考えていました💦
ぴょんぴ
400円程度で良いんじゃないでしょうか😊これから休む事も多々出てくると思うので、気持ちを伝えられればちょっとしたもので充分かと思います❤
はな
長期の休みなら職場全体にお土産と同様に買っていこうと思ったんですが、個人的にあげるなどはしたことがなかったので、お礼として渡したい気持ち半分、変に気を遣わせるかな?という気持ち半分だったので…
ありがとうございます。