コメント
はやあしうさぎ
気になっていました😉
完ミな為、今日もお出かけ中に緊急事態でミルクに困り、液体のものがあるか探しましたが…まだそのお店には おいていないとのことでした‼
ミルクは温かい状態で飲ませているのでお腹こわさないか心配になりますよね…。少しだけでも温めてしまいそうです‼
はやあしうさぎ
気になっていました😉
完ミな為、今日もお出かけ中に緊急事態でミルクに困り、液体のものがあるか探しましたが…まだそのお店には おいていないとのことでした‼
ミルクは温かい状態で飲ませているのでお腹こわさないか心配になりますよね…。少しだけでも温めてしまいそうです‼
「授乳」に関する質問
新生児が泣いている時、どのくらい様子見ますか? 生後14日目です。 授乳の時間でも、オムツ交換でも無さそうな時、 どのくらい様子見て抱き上げますか? すぐ抱き上げた方が良いのか、 何分か様子見るものでしょうか?…
母乳育児についてお聞きしたいです。 3558gで生まれた生後51日の男の子のママです。 出産し入院中は完母でいけると助産師さんから言われました。 退院してから全身の痛みで寝たきりになってしまいほとんど母乳をあげら…
赤ちゃんのガス抜きについて。 最近授乳後、ゲップの出に関わらず唸りが続くことが増えました。 ガスやうんちは一日に数回出ているのですが、その唸りのタイミングでは出ないので苦しそうです。 綿棒浣腸でガス抜きのお手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうゆう時大変ですよね💦明日から発売なんで、今日は無かったかもですね😭
どうなんでしょーかね🤔常温で飲ませていいもんなんですかね?
私も、飲ませるなら温めたいです😱
はやあしうさぎ
そうだったんですね~😱それはなくて当然でしたね💡
温められる環境ならやっぱり温めちゃうんでしょうね‼
ちゃちゃ
賞味期限とかも気になります😥
成分とかもどうなんでしょう(笑)色々気になっちゃって😂
試してみますか?🤨
はやあしうさぎ
新しいものは気になるので是非試してみたいですね✨ 125ミリとかしかはいってないんでしたっけ?うちは一回分にも微妙な量なので…試す程度で、非常用で少し買っておくかもです😉
ちゃちゃ
非常用には買い置きいいかもですね😊👍
私も1回は試してみます✨
量が微妙ですね…🤔