※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

明日、液体ミルク発売ですね。常温で授乳できるらしいけど、下痢しないか心配。気になる方いますか?

明日、液体ミルク発売ですね❗️
どうなんですかね…お値段考えるとウチは難しいですが…お出かけの時はすごく便利だったり😳
常温で授乳できるらしいけど…下痢しないのかな…冬は常温でも寒いけど😳
気になる方いますかぁ(๑ºㅅº๑)?

コメント

はやあしうさぎ

気になっていました😉
完ミな為、今日もお出かけ中に緊急事態でミルクに困り、液体のものがあるか探しましたが…まだそのお店には おいていないとのことでした‼
ミルクは温かい状態で飲ませているのでお腹こわさないか心配になりますよね…。少しだけでも温めてしまいそうです‼

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

そうゆう時大変ですよね💦明日から発売なんで、今日は無かったかもですね😭
    どうなんでしょーかね🤔常温で飲ませていいもんなんですかね?
    私も、飲ませるなら温めたいです😱

• 3月10日
  •  はやあしうさぎ

はやあしうさぎ

そうだったんですね~😱それはなくて当然でしたね💡
    温められる環境ならやっぱり温めちゃうんでしょうね‼

• 3月10日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

賞味期限とかも気になります😥
    成分とかもどうなんでしょう(笑)色々気になっちゃって😂
    試してみますか?🤨

• 3月10日
  •  はやあしうさぎ

はやあしうさぎ

新しいものは気になるので是非試してみたいですね✨ 125ミリとかしかはいってないんでしたっけ?うちは一回分にも微妙な量なので…試す程度で、非常用で少し買っておくかもです😉

• 3月10日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

非常用には買い置きいいかもですね😊👍
    私も1回は試してみます✨
    量が微妙ですね…🤔

• 3月10日