コメント

はやあしうさぎ
気になっていました😉
完ミな為、今日もお出かけ中に緊急事態でミルクに困り、液体のものがあるか探しましたが…まだそのお店には おいていないとのことでした‼
ミルクは温かい状態で飲ませているのでお腹こわさないか心配になりますよね…。少しだけでも温めてしまいそうです‼
はやあしうさぎ
気になっていました😉
完ミな為、今日もお出かけ中に緊急事態でミルクに困り、液体のものがあるか探しましたが…まだそのお店には おいていないとのことでした‼
ミルクは温かい状態で飲ませているのでお腹こわさないか心配になりますよね…。少しだけでも温めてしまいそうです‼
「ミルク」に関する質問
4時台に起きる赤ちゃん 離乳食朝何時にあげてますか? そろそろ3回食にしようと思ってます。 保育園にも入れるので朝昼晩にあげたいです 今5時にミルクで… そこで離乳食は変ですよね😭
生後2ヶ月くらいから夜9時から朝7時まできっちり寝てくれた息子くん。少し早起きでも6時半くらいでした。 4ヶ月を間近にした数日前から他のルーティンは何も変えてないのに3.4時台に起き始めるようになって絶望です。し…
完母でいきたいのに。。 帝王切開で出産しました。5日目です 産後3日目辺りから胸の張りが出て、今はカチカチに硬くなってしまいました。 その間、搾乳機を使ったり手絞りしましたが改善されず、5mlほどしか取れずミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうゆう時大変ですよね💦明日から発売なんで、今日は無かったかもですね😭
どうなんでしょーかね🤔常温で飲ませていいもんなんですかね?
私も、飲ませるなら温めたいです😱
はやあしうさぎ
そうだったんですね~😱それはなくて当然でしたね💡
温められる環境ならやっぱり温めちゃうんでしょうね‼
ちゃちゃ
賞味期限とかも気になります😥
成分とかもどうなんでしょう(笑)色々気になっちゃって😂
試してみますか?🤨
はやあしうさぎ
新しいものは気になるので是非試してみたいですね✨ 125ミリとかしかはいってないんでしたっけ?うちは一回分にも微妙な量なので…試す程度で、非常用で少し買っておくかもです😉
ちゃちゃ
非常用には買い置きいいかもですね😊👍
私も1回は試してみます✨
量が微妙ですね…🤔