子育て・グッズ ベビーカーのおすすめ型番教えてください!たくさんありすぎて迷っていま… ベビーカーのおすすめ型番教えてください! たくさんありすぎて迷っています😥 ・A型 ・予算2万円くらいまで ・軽量(持ち運びが楽) ・片手でたたみやすく独立で立てておける ・出来れば両対面 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ (*゚ー゚*)(7歳, 8歳) コメント mama グレコとかはどうですか?? 自立するし畳めば片手でも持てます😊娘の時は色んなデザインあったのにいまはそこまでデザインないみたいですが… 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント