愚痴を書かせてください😢夫は娘が泣いているとき泣き止ませる事ができな…
愚痴を書かせてください😢
夫は娘が泣いているとき泣き止ませる事ができないと私に対して怒ります。今もわたしがお風呂に入っている間泣いてたらしく、脱衣場に出たら泣き声がしたので声をかけたら、今泣き止みそうだったのになんで声をかけるんだと怒られ機嫌が悪くなってしまいました。日頃から色々とモラハラ?みたいな所もあり旦那に対しての不満は募るばかりです。そしておっぱいが欲しくて泣く娘に対して、気持ちに余裕がない日はこの子が泣き止んでくれないからあたしが怒られると感じてしまう時もあります。なんだか旦那に気を使って生活するのも疲れました…
- una**(6歳)
コメント
ままり
泣き止ませることができないと怒るって…
そんなドラマの中の亭主関白みたいな旦那さんほんとにいるんですね😫💦
実家に帰られてもいいのでは?娘ちゃんにも悪影響ですよね💦
退会ユーザー
完全にモラハラですね。
なんで怒られないといけないのか意味がわかりません。赤ちゃんだって泣きたいだけの時だってあります!泣かせてあげたらいいじゃないですか!
怒ってくるならあやしてもらってる時は黙ってればいいと思います😊
泣いてる時になんで泣き止ませられないんだと怒るなら、じゃあ、貴方がやって!早く泣き止ませて!って逆に言ってやればいいですよ!
何も謝る必要はないです!旦那さんにもお父さんになってもらわないといけないので、強気でいきましょう!
-
una**
ありがとうございます😢なんで怒られるのか意味が分からない事が多いです…😢夫は夜勤が多いので家にいないことが多いのですが、いる日は娘が泣く度にヒヤヒヤです。とにかく自分の思うようにならないとダメなんですよね😥
- 3月10日
una**
コメントありがとうございます😢そうです、亭主関白です😭自覚してないみたいですが…
実家は遠方でなかなか気軽に帰れないので何かとしんどいです😫
なんか自分悪くないのにって思ってもとりあえず謝らないと丸く収まらないから、謝っちゃうんですが悪循環ですね😭