コメント

ななん
軽自動車からタンクに乗り換えました!
私もはじめは大きくなることを心配しましたが、運転してみると思っていたほど違いがなく割りとすぐに慣れることができましたよ☺
ディーラーで試乗されてみてはどうですか(^-^ゞ
ななん
軽自動車からタンクに乗り換えました!
私もはじめは大きくなることを心配しましたが、運転してみると思っていたほど違いがなく割りとすぐに慣れることができましたよ☺
ディーラーで試乗されてみてはどうですか(^-^ゞ
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
じょにちゃん
回答ありがとうございます!
え、ほとんど変わりませんよ(笑)ってディーラーでも言われたんですけど、試乗してぶつけたら…と思うと試乗すらも怖いと言うビビりっぷりです😂笑
ちなみにタンクの乗り心地ってどうですか?やはり軽より坂とかよく走りますか?
我が家はタンクの兄弟車のルーミーを考えてて…🤔
ななん
ルーミーだとほとんど同じですね😆乗り心地良いですよ☺やはり軽よりは馬力はありますし上り坂も踏み込めば走ります、振動も少なくてすいすい走る感じですよ!小回りもききます(^-^ゞ
アイドリングストップの車に初めて乗ったので、最初はいちいちエンジンが切れる事が違和感でしたが…すぐ慣れました(笑)アイドリングストップオフもできますし☺
何より車内が広くてスライドドアにしたので子どもの乗せおろしがしやすいです、荷物も足元に置けたりたくさん乗せられて、私は満足しています😁✨
はじめは怖いですよね💦勇気を出して…試乗してみてください🎵
じょにちゃん
住んでる所がなかなかの勾配なので、馬力あるのは大きいです☺️☺️
今は結構踏み込まないと登らないので…(笑)
今乗ってる軽がスライドでないので、やはり子供がいるとスライドドアは助かりますよね(>_<)💕
沢山の情報ありがとうございます!
とっても参考になりました✨
勇気を出して近々ディーラーに行ってみます(´ω`)💦笑