子育て・グッズ 今、育休中で8月から仕事復帰予定です!それと同時に娘を幼稚園に入れま… カテ違いだったらすいません🙇♀️💦 今、育休中で8月から 仕事復帰予定です! それと同時に娘を幼稚園に入れます! 役所の人からはあたしが住んでる地域は 途中入園?もできるみたいで、 探し始めるのは5月、6月くらいからで大丈夫! とのことだったんですが、 初めてのことで右も左もわからないので 今から少しずつ情報収集しようと思ってます、 まずは役所に行って直接 話を聞くのがいいんでしょうか⁇😥✨ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 育休 幼稚園 夫 仕事復帰 途中入園 K(6歳) コメント まこ そうだと思います。 希望の園に空きがあるのか等聞きにいくんだと思います。 5、6月なら大体空きが分かってると思いますし! 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント