雑談・つぶやき 幼稚園卒園まであとちょっと🙌絶対無理ーと思って頑張ったお弁当作りも残… 幼稚園卒園まであとちょっと🙌 絶対無理ーと思って頑張ったお弁当作りも残り30回‼️ 自分よく頑張った👏 卒園式は泣いてしまいそう😢 最終更新:1月5日 お気に入り 幼稚園 お弁当 卒園式 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ゆんゆん わぁー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝懐かしいです❤️ うちも2人共同じ幼稚園で毎日お弁当だったんですが最初はむりー!って思ってましたが何とかなりました😊 2人の卒園式は大号泣でしたよ😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 元々保育園にいて、引越しで幼稚園だったのでお弁当が苦痛でした😢 本当、なんとかなるもんですね✨ やっぱり大号泣ですか😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々保育園にいて、引越しで幼稚園だったのでお弁当が苦痛でした😢
本当、なんとかなるもんですね✨
やっぱり大号泣ですか😭😭