コメント
はじめてのママリ🔰
昔なら先生からの個人的な年賀状のお返しが普通だけど今は年賀状書いていない家庭が多いことを先生も分かってらっしゃると思うので
連絡帳でのお礼&年賀状をしていないお詫びをしておけばいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
昔なら先生からの個人的な年賀状のお返しが普通だけど今は年賀状書いていない家庭が多いことを先生も分かってらっしゃると思うので
連絡帳でのお礼&年賀状をしていないお詫びをしておけばいいかなと思います!
「年賀状」に関する質問
昨日、義兄家族から年賀状が届きました。ですが義兄家族とは3日に会っています。 年賀状返したほうがいいですかね?年賀状作ってないのでコンビニで買う市販のやつになります。(貰ったものは家族写真入ったやつです) LINE…
職場からの年賀状について、どなたかアドバイスを下さい💦 昨年3月より保育園で短時間パートの清掃員として働き始めました。 その職場の上司から年明け、年賀状が届きました。 主任からは3日に届きましたので、すぐ年賀…
昨年から年賀状辞めたんですが、叔母からきました。 ちょうど子どもの七五三の写真を撮影したので、家のプリンターで写真入り寒中見舞いを作って送るか、LINEで挨拶と写真送るか皆さんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさか年賀状が届くとは思っておらず焦りました😱
連絡帳にてお詫びしておきたいと思います✨