※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

保育園行くのに小さい袋がいるらしいのですが、100均なんかでいいんでしょうか?

保育園行くのに小さい袋がいるらしいのですが、100均なんかでいいんでしょうか?

コメント

りまま

用途は分からずですか??

• あー

あー

保育園で使うみたいです!
    サイズは同じでした!

• 3月10日
  • りまま

りまま

オムツですかね??洗濯物の袋は別にあるんですよね??どちらにしても100均で全然問題ないと思います(^^)

• 3月10日
cinnamon

オムツとか用ですかね?大丈夫だと思いますよ!

• cinnamon

cinnamon

お洋服などの汚れ物は買い物袋くらいのやつを持って行ってました!オムツはこういう箱入りの袋を置いたままにされてるママもいましたよ!

• 3月10日
ひめママ

オムツですかね?私もその袋入れてたんですが、スーパーの袋みたいな手を持つとこがある袋がいいと言われました。縛りやすいからだそうです!百均にありますよ!

YY

汚れたオムツ用ですかね?
私もいつも100均の100枚入くらいの
持ってってます😆

だおこ

オムツとか濡れたもの入れに使うみたいで、私も100均で用意しました! ただ、ロッカーのスペースが取られるかなと思って、箱入りじゃなく袋入りのやつにしました。