コメント
たくあん
できるだけ圧抜きで絞って母乳外来行った方が良いと思いますよ。
最初から桶谷式でやめると、ガチガチにならないし痛くないので。
たくあん
できるだけ圧抜きで絞って母乳外来行った方が良いと思いますよ。
最初から桶谷式でやめると、ガチガチにならないし痛くないので。
「断乳」に関する質問
完母経験者の方に質問です! ①完母だとやはり夜間も頻回授乳になりますか? ②ガチガチすぎて横になって寝れないのですがどうしてますか? ③乳腺炎予防に何かしてましたか? 2人目出産したのですが、今回母乳より混合を…
4月から保育園に入園する1歳の子がいて、 まだ授乳してるよ〜🙋🏻♀️って方いますか? 断乳する予定ありますか? 夜間に起こされることも多くて、 このままだと仕事が始まったら寝不足がきついな…と思う反面、 断乳って親…
8ヶ月です。 完母です! 保育園入園までミルク飲めるようにしておきたいのと乳腺炎しんどすぎる(上の子の時ほどでもないがしんどい、上の子の時も月一乳腺炎なって病院でも母乳辞めたい言ってるのに誰一人辞めさせてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくあん
あと冷やしますよ。夜は凍らせたタオルシップで^^