コメント
ままり
固形物はあげないほうがいいですよ😓
蒼★夏♡彩♥晴☆
嘔吐してる時は固形物はNGですよ💦
水分もスプーン1杯から段々増やしていかないと、胃が休まらないです。
その様に言われませんでしたか?
-
すばママ
返信ありがとうございます
水分少しずつあげて吐かなくなってから固形物少しあげると吐くのでまた最初からの繰り返しなんです- 3月10日
退会ユーザー
上のコメ返よみました!
もしあげるならゼリーとか負担にならないものからゆっくり食べさせていく方が良いですよ!
ミルク飲んでれば栄養はとりあえず入るので食べ物は栄養気にせず食べやすいものを食べさせてあげるのが良いです👌
-
すばママ
返信ありがとうございます
わかりました!
とりあえずお薬飲めたね!は食べれるようなのでゼリーあげてみます!- 3月10日
退会ユーザー
離乳食はしばらくお休みで大丈夫ですよ☺️
まだ練習段階で100%の栄養を離乳食から補ってるわけではないので😊
ミルクが飲めたらミルクだけでOKです✨少量ずつ様子をみてあげてください🌱
軟便はありますか??
嘔吐であれば、胃腸炎かもしれませんね😞
娘は1歳2ヶ月にノロウイルス性胃腸炎による痙攣をおこし入院しました😢
便の検査で1発でわかりますよ😣
早く良くなることを祈っています😢
-
すばママ
返信ありがとうございます!
嘔吐と下痢してます
胃腸炎が流行っているので胃腸炎だと思います
入院してしまったんですね(´×ω×`)
水分は取れるようになったのでほんと早く良くなるように願います!- 3月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣嘔吐したものやウンチがついたものはアルコール効かないので次亜塩素酸(ハイター)ですばママさんへの感染も予防してくださいね☺️
私は娘が入院中、私も貰っちゃって😱吐き気と下痢と戦いながら看病してました😭
水分が取れるようになったのならひとまず安心ですね☺️
嘔吐は約5日、下痢は3週間くらいで落ち着きましたよ😊- 3月10日
コナン
全く同じです( ; ; )
日付かわって火曜の深夜に
嘔吐して点滴して…
今日から10倍粥に近いお粥を
あげましたが昨日も今日も
一回吐きました…
私もまた病院行きます( ; ; )
こんなに長引いて不安になりますよね( ; ; )
-
すばママ
ほんと辛そうですよね!
食べるのが好きな子だから食べれなくて泣いてる姿を見ると余計…
お互い早く良くなるといいですね!- 3月11日
すばママ
返信ありがとうございます!
吐き気止めの坐薬挿してミルク吐かなくなってから少しずつあげてるんですけど
ままり
あげたらまた腸に負担がかかりますよー。ごはん食べなくても大丈夫ですよ