妊娠・出産 義母から義妹が帝王切開になってと連絡が来たのですが、なんと返したら… 義母から義妹が帝王切開になってと連絡が来たのですが、なんと返したらいいですか?😱 昨日は破水して陣痛もきている時ていたのですが、今日は血圧も高く数値も悪いから転院して大きい病院で手術中とのことで連絡がきました😅 心配ですね、、 母子共に無事を願うばかりです とは返したのですが、、、 今私たちも病院にいます ときて、、私はどうに返信したらいいか分からなくて😱 最終更新:19分前 お気に入り 陣痛 病院 義母 帝王切開 破水 母子 義妹 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無事産まれましたら報告お待ちしてます。 とか? 23分前 おすすめのママリまとめ 義母・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント