コメント

かりな
私はよくベビーフードあげてます!
最近娘はベビーフード嫌がる時あるのでその時はせんべいなどあげてます😊

しげりん
100均とか西松屋とかに、自分で作ったもの持っていけるような離乳食用の電子レンジオーケーな簡易容器ありますよー。洗って何度か使えますが、そのまま使い捨てでもいいと思います。
明日ということなので、普通にお弁当的に持っていっても大丈夫だと思います。
私は作ったものをキューブ型にして冷凍保存していたので、凍ったキューブごと100均の容器に入れて持っていったりしていました。
もちろん保冷剤&保冷バッグです。
出先ではレンチンして熱々にしたものを冷ましてからあげていました。
パウチの離乳食はまだ食べられないですか?
パウチタイプの場合は、100均で紙の容器買って、そこに中身入れて食べさせていました。
あとパウチ用の長いスプーンとかも売ってたりします。
今後のお出かけの参考にしてくれればと思いまーす。
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
遅くなってしまってごめんなさい💦
前にいろいろ、いつか役立つかもと100均で容器を買っていました💕✨そうなんですね❣️それを活用するといいのですね😍💕
パウチものはまだあげたことがないので、容器を使ってしげりんさんのされている方法でいってみたいと思います❣️💕
パウチタイプのものが食べれるようになったら、そのようにするといいのですね✨スプーンのことまで教えていただき助かります😂❣️
とてもとても参考になりました💕
行ってきたいと思います💕- 3月11日
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
やはりベビーフードがあげやすいのですね❣️嫌がった時のアドバイスもいただきありがとうございました💕✨