子育て・グッズ 赤ちゃんの二重について質問です。成長すると二重になる可能性は高いでしょうか? 赤ちゃんの二重について質問です😊 写真は生後2日目の赤ちゃんです💖 目を開くと一重になっちゃうのですが、半目のときはこのようにしっかり二重の線があります🥰 おっきくなるとこのまま二重になってくれる可能性のが高いですかね? 一重でも二重でも可愛いに変わりは無いのですが、せっかくなら女の子だし二重のがいいなと思っています💖 お兄ちゃんたちは一重です🥰(長男はよーく見れば奥二重) カテ違いならすみません😭 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 写真 男 二重 生後2日 はる(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 新生児のうちは割とこういう目になる子が多いですよ😌 もちろん遺伝的にありえるならありえると思います😌 3月10日 はる このまま一重になっちゃう時もあるのですね😅 (お兄ちゃんたちと比べて)初めてのお目目でしたのですごく驚き&嬉しさでずっと顔見てました笑 貴重な時期かもですのでいっぱい写真撮っておきます🙇♀️🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
このまま一重になっちゃう時もあるのですね😅
(お兄ちゃんたちと比べて)初めてのお目目でしたのですごく驚き&嬉しさでずっと顔見てました笑
貴重な時期かもですのでいっぱい写真撮っておきます🙇♀️🙇♀️