コメント

♥
お産したところで見てもらえると思いますよ!

ぶーちゃんmam
桶谷式というのがありますよ!
ただ、値段は1回5、6千円だったと思います。
以前予約したいと思い電話しましたが、とても人気のようで予約が取れず諦めました。
電話口は女性の方でした。
-
あまあまママ
探してみます☻ 桶谷式人気といいますよね!ありがとうございます!
- 3月11日
♥
お産したところで見てもらえると思いますよ!
ぶーちゃんmam
桶谷式というのがありますよ!
ただ、値段は1回5、6千円だったと思います。
以前予約したいと思い電話しましたが、とても人気のようで予約が取れず諦めました。
電話口は女性の方でした。
あまあまママ
探してみます☻ 桶谷式人気といいますよね!ありがとうございます!
「先生」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
保育園や子ども園でパートで働いてる方、 処遇改善手当ついてますか?? 子ども園でパートを始めてもうすぐ1年になります。 週3日の休憩なし6時間勤務です。 毎月の給料での処遇改善手当は1度もついたことがありません…
流行性角結膜炎って検査しなくてもわかるんでしょうか? 子供がしばらく鼻水を出していて 昨日から片目充血、 花粉がひどくなった頃からで透明の鼻水だったこともあり 花粉症からなのか?と思っていました。 今日起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまあまママ
以前もなって出産したところで見てもらったのですが、マッサージだけで4000円近く毎度取られまして😢
個人院でどこかないかなぁと💧