コメント
♥
お産したところで見てもらえると思いますよ!
ぶーちゃんmam
桶谷式というのがありますよ!
ただ、値段は1回5、6千円だったと思います。
以前予約したいと思い電話しましたが、とても人気のようで予約が取れず諦めました。
電話口は女性の方でした。
-
あまあまママ
探してみます☻ 桶谷式人気といいますよね!ありがとうございます!
- 3月11日
♥
お産したところで見てもらえると思いますよ!
ぶーちゃんmam
桶谷式というのがありますよ!
ただ、値段は1回5、6千円だったと思います。
以前予約したいと思い電話しましたが、とても人気のようで予約が取れず諦めました。
電話口は女性の方でした。
あまあまママ
探してみます☻ 桶谷式人気といいますよね!ありがとうございます!
「先生」に関する質問
多胎妊娠されている方、されていた方に質問です。 かかりつけのクリニックで、妊婦健診は双子のため2週間に一回きてくださいと言われています。 それを義理の母に言うと「行きすぎやろ」と夫が言われたみたいです。 悪…
分かる方いますか❓❓ 子どもが「学校で『かるしま』のダンスやるよ」と言ってるのですが… かるしま?? 検索しても出てこず… 若い先生達なので、最近の曲?だと思います。 ちなみに運動会はトラヴィス・ジャパンでした。
2歳半の息子がいるのですが、自分の興味がそこにない時は本当に無視されます😂 例えば ・おもちゃやYouTubeに集中してる時に話しかけると無視orおもちゃや画面から目を離さないまま受け答えする。 ・支援センターなどの遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまあまママ
以前もなって出産したところで見てもらったのですが、マッサージだけで4000円近く毎度取られまして😢
個人院でどこかないかなぁと💧