子育て・グッズ 車での、チャイルドシート乗せてる時、トランクからの日差しが眩しいみ… 車での、チャイルドシート乗せてる時、トランクからの日差しが眩しいみたいで嫌がります。みなさん、どんな対策してますか? チャイルドシートは助手席の後ろに付けてます! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り チャイルドシート 車 Me(6歳) コメント 退会ユーザー カーテンとかどうですか?? 3月10日 Me 1番後ろにですか? 3月10日 退会ユーザー リアでしたw勘違い 私の場合はスモーク貼っているので眩しいとかはありませんでした ヘッドレストを上げて影を作るとか 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
1番後ろにですか?
退会ユーザー
リアでしたw勘違い
私の場合はスモーク貼っているので眩しいとかはありませんでした
ヘッドレストを上げて影を作るとか