はじめてのママリ🔰
2歳半で92cm、13kgですがチャイルドジュニアシート使ってます☺️
メーカーは西松屋のスマートエンジェルのイージスジュニアネクストを使用してます。
星
その頃にはアップリカのエアグルーブ使ってます
はじめてのママリ🔰
2歳半で92cm、13kgですがチャイルドジュニアシート使ってます☺️
メーカーは西松屋のスマートエンジェルのイージスジュニアネクストを使用してます。
星
その頃にはアップリカのエアグルーブ使ってます
「ジュニアシート」に関する質問
セレナやボクシークラスの車で 子供3人。2列目真ん中に一番上の子乗ってる方いらっしゃいますか? はじめは3列目に座らせてたんですが、酔うようになり、2列目真ん中に座らせています。(両側はチャイルドシートとジュニア…
ジュニアシートがたくさん置いてあるお店はどこでしょうか? ネットでも見ていますが、やはり現物を見たくて🥹 西松屋、アカチャンホンポ、イオン、トイザらスなど、検討したり購入したお店を教えていただきたいです🙇♀️
4月から2歳の息子が通う療育先が送迎ありなのですが… ・バス停が自宅から車で5分のところにある。 ・送迎バスが2台あり、1台が幼稚園バスのような2点式シートベルトの車だった為、そちらに乗る場合はチャイルドシートは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント