コメント
みづたん
他に症状がないなら皮膚科がいいと思います。ただ、事前に赤ちゃんを診てもらえるか確認はした方がいいです🙆
モロヘイヤ
私は発疹が出たときは普通に皮膚科にいきました😃
皮膚のことは皮膚科でいいと思います✨
小児科よりも病気拾わなさそうですし…
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
確かにそうですね!!
皮膚科に行きたいと思います🌟
ありがとうございます(* 'ᵕ' )- 3月10日
みづたん
他に症状がないなら皮膚科がいいと思います。ただ、事前に赤ちゃんを診てもらえるか確認はした方がいいです🙆
モロヘイヤ
私は発疹が出たときは普通に皮膚科にいきました😃
皮膚のことは皮膚科でいいと思います✨
小児科よりも病気拾わなさそうですし…
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
確かにそうですね!!
皮膚科に行きたいと思います🌟
ありがとうございます(* 'ᵕ' )
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月 発語がありません。言葉は通じており指示はある程度通ります。(やりたくない事は無視してしばらく経ってからしたりする)積み木、応答の指差しはできます。 型はめは〇か□しかできません。 落ち着きのなさも気に…
1歳の予防接種って、本当に5本同時に受けましたか? 5種混合、肺炎球菌、MR(風疹麻疹)、水痘、おたふくかぜ おたふくかぜだけ別日にしても良いようなのですが それにしても4本同時・・・😭 それとも別日に1本ずつ受ける…
まもなく幼稚園でプールが始まるのですが、みなさん水着の他にラッシュガードも持たせてますか? 一応準備はしてありチャックも自分で出来るようになりました。 ただ、使ってない子も多いなら、自宅で日焼け止めも毎日塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
わかりました!
事前に確認して行きます🌟
ありがとうございます(* 'ᵕ' )