コメント
退会ユーザー
昨日34w6dの検診で逆子ちゃんが治ってなかったので、帝王切開する事になりました💦怖いですが腹くくって出産に望みたいと思います。愛しいわが子に会えるのですから、どんな痛みだって乗り越えてやります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
私も動くのがだいぶ辛くなってきました😵が、旦那が家事を手伝ってくれるのでだいぶ助かっていますよ☺
お互いに無事に出産できるように、頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
昨日34w6dの検診で逆子ちゃんが治ってなかったので、帝王切開する事になりました💦怖いですが腹くくって出産に望みたいと思います。愛しいわが子に会えるのですから、どんな痛みだって乗り越えてやります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
私も動くのがだいぶ辛くなってきました😵が、旦那が家事を手伝ってくれるのでだいぶ助かっていますよ☺
お互いに無事に出産できるように、頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)
「へその緒」に関する質問
自宅用のエコーで赤ちゃんを撮ったのですが、これは、、 お股でしょうか?🤔 場所的にへその緒では無さそうな気もするのですがエコーを見るのが苦手(下手)で😂 性別判断できる方お願いします!
このエコーは、男の子だと思いますか?女の子だと思いますか? 15週3日のものです。 先生は、「男の子だと思うけど、へその緒かもしれないし、まだ確定はできないかな〜」ということでした。 みなさまのご意見も頂戴で…
生後九日の娘が居ます。 今オムツ変えようとしたらオムツで擦れたのか へその緒がちぎれてる?って言ったらいいんですかね。 まだカスみたいなのはおへそについててちぎれたからなのかおへそに少し血が着いてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
じょうたん
週数近いですね🎵
私は3月8日に手術予定です😂
子宮収縮がすごくて1人で近所に買い物も行けない😣💦
旦那さん優しいですね。うらやましい😘
お互いべびちゃんに逢えるの楽しみですね🎵
頑張りましょう❕❕