妊娠・出産 妊娠初期に新ビオフェルミン内服しても大丈夫ですか? 妊娠初期に新ビオフェルミン内服しても大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 妊娠初期 夫 服 モロッコヨーグル(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー サイトに問題ないと書いてたので飲んでました☺️ でも、あまり効かず病院でマグミット出してもらいました☺️ 3月10日 モロッコヨーグル ありがとうございます☺️ 食べすぎでお腹が痛くて飲んでいいか分からなくて😅便秘にも効きますよね❗ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ありがとうございます☺️
食べすぎでお腹が痛くて飲んでいいか分からなくて😅便秘にも効きますよね❗